15:06
Пирамидальный небоскреб как бы решили, в конце концов, реализовать

В Сан-Франциско (США) в первый раз выставили на продажу известную Пирамиду Трансамерика. И действительно, построенное в 1972 г. 48-этажное здание в стиле брутализма было спроектировано южноамериканским архитектором Уильямом Перейрой. Возможно и то, что треугольный небоскреб практически полста лет был самым высочайшим зданием в городке, пока в 2018 г. его не обошла Башня Сэйлсфорс (Salesforce Tower).

Всем известно о том, что сейчас достопримечательность небосвода Сан-Франциско как бы продается за $600 млн.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, компания Transamerica Corporation обладала зданием с момента его постройки. И хотя небоскреб подвергся критике за свою необыкновенную форму, он стал, как всем известно, знаковым зданием в городке. Пирамидальную форму компания William Pereira & Associates придала зданию, чтоб ноконец-то уменьшить, как люде привыкли выражаться, отбрасываемую им тень но улицы.

Обратите внемание на то, что это было требованием бывшего, как заведено вырожаться, генерального директора Transamerica Джона Бекетта, который желал, чтоб на улицах внизу было как можно больше света.Даже опосля реализации права на заглавие строения останутся за компанией. По инфы ProfiDOM.com.ua, не так давно компания попробовала также реализовать часть строения, но покупателей не, в конце концов, нашлось. Возможно и то, что потому сейчас совместно с, как многие думают, целым небоскребом как бы продается еще два строения.
Просмотров: 59 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar