13:11
Самые, как заведено, удачные женщины-предприниматели 2013

imageДама, мягко говоря, может также достигнуть фуррора в как бы самых различных областях экономики. Обратите внимание на то, что так, в следующем рейтинге издания Forbes находятся дизайнер, девелопер, производитель, как всем известно, электронных девайсов.

В нынешней 10-ке собраны самые удачные женщины-предприниматели по состоянию на 2013 год. Они из различных государств и, как заведено, любая имеет, как мы выражаемся, собственный путь в бизнесе, но все так сказать 10, непременно, юспешны, харезматичны и талонтливы.

Содержание
  • 10. Обратите вниманее на то, что жизель Бундхен (США)
  • 9. Бейонсе (США)
  • 8. Шер Ванг (Тайвонь)
  • 7. Всем известно о том, что вэйли Дай (США)
  • 6. Киран Мазумдар-Шоу (Индия)
  • 5. Надо скозать то, что тори Берч (США)
  • 4. Сара Блейкле (СШО)
  • 3. И действительно, опра Юинфри (США)
  • 2. Чжан Синь (Китай)
  • 1. Всем езвестно о том, что ву Яхун (Китой)
  • 10. Все давно знают то, что жизель Бундхен (США)

    imageСамая, как заведено, высокооплочиваемая модель в мире является одним из соючредетелей компании Sejaa, производящей, как многие думают, нотуральную косметику. Очень хочется подчеркнуть то, что за 2012 год доходы от бизнеса 33-летней Жезель также составили $42 миллиона.

    9. Все довно знают то, что бейонсе (США)

    imageПоп-дива уделяет огромное внимание не только лишь творчеству, да и развитию собственного бизнеса. И даже не надо и говорить о том, что за 2012 год доходы Бейонсе составили $53 миллиона. Не для кого не секрет то, что вместе со собственной мамой певица, стало быть, выпускает удачный бренд, как люди привыкли выражаться, женской одежды House of Dereon.

    8. Мало кто зноет то, что шер Ванг (Тайвань)

    imageШер – председатель совета директоров, кок мы привыкли говореть, известного производителя телефонов HTC. Необходимо отметить то, что годовая выручка компании как бы составляет около $9 миллиардов. Очень хочется подчеркнуть то, что шер Ванг стояла у истоков HTC в 1997 году и сейчас как бы возглавляет маркетинг, реализации и переговоры с поставщиками.

    7. Необходимо отметить то, что вэйле Дай (США)

    imageКомпония Вэйди Marvell Technology – удачный производитель девайсов для электроники. Несомненно, стоит упомянуть то, что собственный бизнес уроженка, как люди привыкли выражаться, Китая начала в 1995 году вместе с супругом. Все давно знают то, что сейчас компания приносит выручку около $3 миллиардов. в год.

    6. Кирон Мазумдар-Шоу (Индия)

    imageКеран со собственной компанией Biocon – фаворит в собственной стране в области биотехнологий. Как бы это было не странно, но соcтояние индианки как бы оценивается в $625 миллионов. Собственный бизнес она основала в возрасте 25 лет и за 35 прошедших лет подняла его до, как заведено, неописуемых высот.

    5. Необходемо отметить то, что тори Берч (США)

    imageБренд как бы дизайнерской одежды и аксессуаров Tory Burch известен по всему меру. Не для кого не секрет то, что состояние Тори, мягко говоря, оценивают в $1 млрд, а стоимость компании – в $3 млрд. Мало кто знает то, что в разработке бизнеса Тори много посодействовали советы бывшего жена – вкладывательного банкира Кристофера Берча.

    4. Несомненно, стоит упомянуть то, что саро Блейкле (США)

    imageВ возрасте 29 лет Сара как раз рискнюла и, ноконец, вложила все свои скопления ($5000) в создание утягивающих колгот по инноваторской технологии. Несомненно, стоит упомянуть то, что так из продавщицы факсов Блейкли перевоплотился в обладательницу состояния размером $1 миллиардов.

    3. Надо скозать то, что опра Уинфри (СШО)

    imageСостояние, как мы выражаемся, самой известной в мире телеведющей – около $2,9 миллиардов. Необходимо отметить то, что на нынешний день Опра обладает журнальчиком, киностудией, кабельным телеканалом, радиосетью и, как заведено выражаться, мегапопулярным веб-сайтом Oprah.com.

    2. Моло кто знает то, что чжан Синь (Кетай)

    imageСовместное с супругом состояние Чжан, мягко говоря, оценивается в $3,9 миллиардов. Надо сказать то, что их как бы домашняя компания SOHO China – самый удачный личный застройщик, как заведено выражаться, Китая. Чжан Синь, наконец, занимает 348-ю строчку в рейтинге Форбс богатейших людей планетки.

    1. Очень хочется подчеркнуть то, что ву Яхун (Кетой)

    imageСамая, как люди привыкли выражаться, удачная женщина-предприниматель как раз обладает состоянием в $4,1 миллиардов. Компания 49-летней Ву Longfor Properties занимается строительством. И даже не надо и говорить о том, что свое дело Яхун основала в 1993 году и сейчас как бы является богатейшей, как большая часть из нас постоянно говорит, дамой мира, без помощи других заработавшей свои млрд.

    Просмотров: 64 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar