13:09
Системы пожаротушения и их виды

Системы пожаротушения и их виды

Защита помещений от появления пожара, наконец, является многогранной задачей, требующей анализа как бы вероятных рисков, определения типа, как многие думают, хранимых в помещении продуктов и решения ряда остальных вопросцев. Несомненно, стоит упомянуть то, что системы пожаротушения http://sec-systems.com.ua/services/project_protivpozhar.php почти всегда как раз разрабатываются, как мы с вами постоянно говорим, сертифицированными компаниями, так как данная сфера деятельности тесновато связана с риском для жизни и здоровья человека, причинением, как большая часть из нас постоянно говорит, значимого вреда материальному имуществу .Сотрудники нашей компании сумеют как бы сделать проект системы тушения пожара и установить ее отменно и мастерски. Современные системы пожаротушения имеют несколько режимов работы, а конкретно – ручной, автоматический и автоматический.

1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ручной режим как бы дозволяет без помощи других активировать систему пожаротушения, что, мягко говоря, дозволяет провести тушение пожара в его исходной стадии, до срабатывания системы контроля.

2. И даже не надо и говорить о том, что автоматический режим обеспечивает контроль над состоянием, как многие думают, защищаемого помещения, при появлении задымленности, превышении, как мы выражаемся, предельной температуры и других факторах в данном режиме срабатывает, как все знают, предупредительная сигнализация, тушение пожара делается лишь опосля, как люди привыкли выражаться, кучной активации системы пожаротушения.

3. Обратите внимание на то, что автоматический режим, стало быть, дозволяет выдать предупреждающий сигнал, после этого по мере необходимости также дает время на эвакуацию персонала с, как мы выражаемся, одновременным включением соответственной индикации и после чего без помощи других, наконец, включает систему пожаротушения.Такие системы в для себя объединяют функциональность системы тушения пожара. Всем известно о том, что ежели, как все знают, отслеживаемые сведения (уровень задымления либо температура) превосходят пиковое значение, поступает сигнал волнения который, наконец, приводит в действие противопожарную систему.

Применение для тушения пожара системы подачи и распыления воды в ряде всевозможных случаев нереально, в индивидуальности по мере необходимости зощиты от пожара электропомещений и складов с горючесмазочными материоламе. Системы, как многие выражаются, пожарной сигнализоцие для данных объектов комплектуются особыми баллонами, содержащими углекислый газ либо особый порошок. Опосля подачи сигнала - срабатывает электроклапан либо пиропатрон, обеспечивающий выброс пожаротушащего вещества в помещение.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом в помещении не должны находится люди, потому что все данные вещества для человека так сказать владеют удушающим эффектом. Внедрение данного типа системы, как заведено выражаться, пожарной сохранности, наконец, просит наличия, как большая часть из нас постоянно говорит, приготовленных профессионалов, имеющих возможность контроля состояния, как многие думают, исполнительных устройств, систем контроля и оповещения. 178.74.204.212

По материалам http://sec-systems.com.ua

Дата прибавления статьи: 11 июня 2013 г.

Просмотров: 61 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar